島嶼 Islanders – 2016海祭樂團

你夢想的海洋音樂祭是長什麼樣子?或許你想不到有一天在海洋音樂祭看樂團可以不怕曬又不擦防曬油,在島嶼樂團心中的海祭就是一個「零防曬油的海祭」,所以要曬平均一點,就是要脫光光啦!哈~(偏題了)

島嶼這個樂團,你或許很陌生,當你想了解樂團時,會先看樂團介紹,沒想到,是這樣寫的…

「彎的路、陡的坡、濃的霧、淺的表情……」泥墻的上頭是這麼寫的。
「都再平凡不過了?」
「嗯,就像一支搖滾樂隊。」

看完以上三句團介,如果你充滿問號,沒關係!其實就如他們講得如此單純,就像一支搖滾樂隊,或許你聽音樂後也是這樣想,但也或許不是,也或許這一切都是假的,也或許是業障影響了你的判斷力,好啦!這一切都不重要,重要的是聽歌!快聽!

島嶼 Islanders – 關於自由

根據島嶼樂團的透露,貝士手看情況有可能會脫衣服,但是裡面還穿著衛生衣,爺爺的那種!OMG~你會想看嗎?這麼熱還穿衛生衣,一定要看看貝士手Hanz熱到連衛生衣都穿不住的樣子吧!

如果喜歡我們的音樂又不怕全都是不聽音樂的走秀妹仔的話,一定要來看島嶼樂團,7/24晚上6點熱浪舞台,一起來看這支搖滾樂隊。

 

文 / 馬雅小鞭、島嶼樂團
整理 / 馬雅音樂編輯部