沒頭聲所 最後一役,多國聯軍跨海支援 (7/77)

METAL SENSOR FINAL SEAL

日期:2017/7/7
時間:18:30 Open / 19:00 Start
地點:The Wall Live House
票價:預售 500 / 現場 700
售票: 陰府門 Pub Metal Merchandise, The Ball這球音樂教室
主辦: 沒頭聲所 ,Sense Music
協辦:台灣獨立音樂協會


在台灣推廣金屬文化不留餘力的活動主辦沒頭聲所 (Metal Sensor) ,將於7月7日在台北The Wall舉行最後一場畢業演唱會「Metal Sensor Final Seal」!

沒頭聲所一開始成立時,只是因為熱愛現場演出的場景而參與籌辦台灣樂團的演出活動,後來也開始承接了不少國外樂團的演出,最近也逐漸開始進行把台灣樂團推薦給國外的計畫,在沒頭聲所創立5週年的同時,也將進行終極自我進化改造大計畫。

最後一役找了來自澳洲的好朋友 Truth Corroded 跟日本的 Head Phones President 一起擔任雙主秀,另外還有也是來自日本,首次來台的HEXVOID 火力支援,以及代表台灣的重裝勁旅 INFERNAL CHAOS 展現台灣精神。四團將在7/7這晚,透過四次猛烈火力轟炸下,保證炸到大家揮汗如雨、全身虛脫,一同見證沒頭聲所這個熱血的活動品牌,畫下終極完美的句點,躍向全新的金屬時代!

HEAD PHONES PRESIDENT

HPP2017A_Bcut

成軍於1999年,來自日本東京,也是我們台灣的好朋友,自07、08年來台參演兩屆的野台開唱後,就深深的愛上台灣這個地方,在這裡也漸漸開始累積眾多樂迷,HPP現場演出的感染力更讓在場的觀眾目不暇給,除了樂手演奏能力超群之外,更襯出了主唱Anza渾厚聲嗓及情緒撕裂般的嘶吼交錯,將演唱情緒融合在肢體當中,把整體視覺的魅力表露無遺。爾後便開始有許多台灣的活動和音樂祭的主辦人紛紛邀請他們來台灣共襄盛舉。

 

睽違三年, Head Phone President 終於完成第五張專輯《Realize》!去年因鼓手 BATCH 受傷,HPP因此沒有這麼活躍,在這段經歷期間做出來的新專輯除了視覺上多了一絲冷酷的感覺,一邊與自我奮戰一邊製作出來的音樂更有非常豐富的變化,七月七日讓我們一起來迎接強勢回歸的HPP。

 

Truth Corroded
Truth Corroded - Photo 02

慶祝成軍二十周年,一定要來台灣見見老朋友們!這支來自澳洲的 Thrash/Death 猛團 Truth Corroded ,成軍以來與許多世界知名樂團巡迴征戰全球各地,去年在山海屯進行了一場讓大家嚇掉褲子的火力展示後,被許多路過結果必須換新褲子的樂迷口耳相傳為山海屯最爽的演出之一。來台灣才兩次就愛上台灣的TC,這次超期待能再次與台灣樂迷相見歡,在這成軍二十周年重要的里程碑,他們當然要選定台灣為主要巡迴站之一,這次保證帶來比上兩次更恐怖的混亂給所有台灣金屬頭!

去年TC回國後,立馬直接進行新專輯的錄製,前陣子他們告知我們專輯錄好了,想念把台灣嚇得嫑嫑的感覺,所以,大家小心,提好褲子,澳洲屠夫七月七日將帶著新專輯回來!

 

INFERNAL CHAOS
IC
2004年正式成軍的重裝勁旅,更是台灣金屬樂迷其一不可不知的代表性樂團 INFERNAL CHAOS ,今年注入新血,以強大颶風之姿洗捲了各大音樂祭和Livehouse。全新陣容找來了曾是南臺灣知名的金屬樂團 漂浮者 前任主唱 Kenny,還有曾擔任過 獄無聲 鼓手的 小育,在歷經數次的演出後,證明了他們的實戰經驗及各方能力都足以擔綱IC主唱及鼓手的重責。在新舊交替後,樂迷所期待的新專輯也將創造台灣新生代金屬圈的全然新氣象!

 

說到新專輯,在創作理念上,IC透過金屬樂的強烈節奏將現代人對現實的不滿、對人性的懷疑,以及對自我人生的困境完整地表達出來,再透過他們的曲風,將悅耳的旋律在猛烈節奏中穿梭,其中還夾帶疾走激爽的riff,不虧是台灣最強大的首席旋律金屬團。在成軍的十三週年,IC將在七月七日,用豐富的旋律來鞭織出兇猛的金屬色彩,也將為 沒頭聲所 最後代表作釋放更大的能量,指揮帶動更雄壯又慘烈的衝撞場面,在其他國家代表團面前,展現我們台灣人的驕傲!



 

HEXVOID
HEXVOID
多久沒有進Livehouse活動筋骨?多久沒有感受到Groove Metal的強力轟炸?七月七日來The Wall和我們一起在 HEXVOID 的台下衝撞、繞圈、跳水、分紅海吧!

Head Phone President 的同鄉,也是來自日本東京的金屬勁旅,今年5月與血肉果汁機進行日本巡迴的 Nu-Metal/Metalcore 猛團 HEXVOID 將首次來台參戰,今年也剛好是 HEXVOID 成團十年,以90 -00年代的Nu-Metal風格為基底,融合近代的Metalcore侵略張力,淋漓盡致的交織痛苦和歡樂,催促你的情緒造成反重力,帶動你的身體離開地球表面!這幾年 HEXVOID 已累積不少海外演出的經驗,首次來台絕對不能錯過。

 

五年了,感謝所有參與過 METAL SENSOR 現場的朋友,7月7日沒頭聲所的最後一役,我們將全力展現最具攻擊力的反撲的氣勢,帶領大家一起跨越金屬交替時代,用汗水和嘶吼寫進全新的金屬篇章!

圖文 / 沒頭聲所 提供