美女金屬風笛速彈家The Snake Charmer

玩金屬一定要吉他演奏嗎?當然除了貝斯、鼓、主唱之外,主旋律的呈現也可以是「任何一種」樂器!


大家對蘇格蘭風笛(Bagpipes)應該不陌生,至少在電影、新聞、廣告、網路應該都有看過它的身影。印度有一位美女風笛家網名為「The Snake Charmer」,在今年八月的時候曾經cover過Lamb Of God的組曲〈Walk With Me In Hell〉、〈Again We Rise〉、〈Laid To Rest〉、〈Broken Hands〉、〈Hourglass〉、〈Descending〉六首歌,詳情先點擊以下影片觀賞!

去年還cover了AC/DC的〈Thunderstruck〉,加入電子元素,很有才!
深受凱爾特民族文化的影響,讓熱愛金屬的她也愛上了Eluveitie,所以她也cover了他們的歌。
今年發表了Eluveitie〈Isara〉的cover,融合印度風,很特別!
說到Eluveitie,她還吹唱過〈A Rose for Epona〉。
日前也上傳了陰屍路主題曲cover,跟吉他版比起來有不同感覺,還蠻好聽的!
熱愛金屬的音樂家總是喜歡將自己擅長的樂器跟金屬融合,奏出與別不同的自我風格,希望台灣有一天也有音樂家能以嗩吶、二胡、月琴、陶笛、笙…等樂器,甚至是歌仔戲,以自我的演奏風格做出屬於台灣味的金屬演奏曲,期待這一天的發生!
整理 / 獨窟樂事

4月14號你可以選擇上班後回家休息繼續耍廢,也可以到台大體育館來見證這歷史的一刻,這樣的陣容,如果你覺得錢是個問題,那就是你的熱血有問題,十年後你以為還看得到嗎? 快用手指點他們的帥臉購票吧!

8a7cba890f78a527d815df89a5361293