2017.04/29【爵士牛逼 – 林亮宇 爵士三重奏 Trio Live in Taichung City】

城市挖爵計劃的新企劃即將啟動!

 

城市挖爵計畫

《正是時候,我們將吹響城市》

大伙們,你可能踏足過播放爵士樂的餐廳,但你知道那是爵士嗎?
親愛的,妳可能聽過爵士樂,但妳知道台中有多少爵士樂手嗎?

我們身為台中的青年,今天正要用爵士,來吹響這個城市,即興我們的故事,讓你重新認識爵士樂與在地的藝文空間。

Youtube 頻道:

林亮宇

暢快且寫意的觸鍵
自由的奔馳著屬於自己的音色與想像
他是爵士鋼琴的演奏者,林亮宇。

曾經與「中山大學管弦樂團」合作演出拉赫曼尼諾夫「帕格尼尼主題狂想曲」、日本中提琴家今井信子指定伴奏、爵士樂團「Jazzy Driver Band」鋼琴手、2016 台北爵士音樂節新秀大賽第一名。

 

吉他 張李弘

自幼學習古典樂深培音樂基礎,後自學吉他,接觸爵士樂已有六年時間。

大學在學期間創團馬尾先生融合爵士樂團與復刻意象爵士樂五重奏樂團,擔任吉他手一職。後參與東海大學爵士大樂團,積極與樂團合作多項演出。

2016 台中爵士音樂節大樂團演出
2016 嘉義管樂節與東海爵士音樂大樂團一同演出
2017 爵士生活誌 邀請 於光復新村演出
2017 於爵士春吶big band madness與東海爵士大學團演出

 

低音提琴 許竣隆

目前還是個努力尋求跨藝術研究的文組碩士生。
在大學時期朝自己的興趣開始學習,先是培養了低音提琴的基礎,後參加了不少社團,如國樂、弦樂與管樂社,最後定居在爵士樂社辦之中,不停挖掘自己爵士樂的內在本質。
如今,為了台中的爵士樂圈環境正努力付出自己一些微薄的力量當中。如是,還有積極的將東海爵士大樂團引領出來。

2013、2014、2015、2016 台中爵士音樂節演出
2013、2014 國立兩廳院戶外爵士夏日派對大樂團演出
2016 嘉義管樂節與東海爵士音樂大樂團一同演出
2017 爵士生活誌 邀請 於光復新村霧樂家釀演出
2017 於爵士春吶Big Band Madness與東海爵士大樂團演出

除了精緻的演奏影片以及對於合作商家的推薦,我們不只是挖爵,將展現這些深根於台中的精粹給大家看,配合推薦的樂手將聯繫著演出活動,讓大家除了透過螢幕外,更能走到我們介紹的店家中坐下,享受現場演出氛圍。

Pipe牛逼館子
很高興這次能夠回到我們計劃當初第一支拍攝的商家,並且以Pipe有名的『即興特調』提供大家佐以爵士饗宴,確實的將回饋傳達到商家與樂手身上!請大家期待我們與亮宇精心準備的演出。

 

【爵士牛逼 – 林亮宇 爵士三重奏 Trio Live in Taichung City】活動資訊 :

■入場費用:單人500 NT,雙人800 NT 『提供 Pipe特調飲品』

■報名表單:https://goo.gl/forms/bG037TjujRtWKsBT2

■地點:台中市西區五權一街64號(國立台灣美術館對面舊忠信市場外圍。)

■時間:4月29日(六) 15:00 – 16:40 〔14:30開放入場〕

■主辦單位:城市挖爵計劃

■協辦單位:Pipe•牛逼館子脈動影像整合行銷爵式生活誌

■影片企劃拍攝製作:脈動影像整合行銷 Groove Film IMC.

■海報拍攝製作:愚穀 Ugoo