2017 TANK/呂建忠 曙光起 · 初章 台北演唱會

相信生長在台灣的七、八年級生都有聽過TANK呂建忠這位歌手,經典歌曲如〈專屬天使〉、〈三國戀〉、〈千年淚〉、〈非你莫屬〉…等,在當時台灣的流行樂圈受到許多年輕人歡迎,經典歌曲也歷久不衰一直被傳唱至今。2007年底TANK唱片宣傳期,因過勞導致心臟病發,送醫急救,之後也因病情反覆加上姊姊與阿姨的相繼離世,陷入前所未有的人生低潮,而漸漸退居幕後專心於創作上;具有原住民阿美族和卑南族血統的他,也積極的投入參與關懷原住民議題活動與音樂發展,退居幕後期間不僅擔任音樂教學,也持續在流行音樂界作曲、編曲及製作。

今年在馬雅音樂力邀之下,TANK回來了!

7/30在Legacy將舉辦一場正式復出的演唱會「曙光起.初章」,如果你是TANK的歌迷,或曾經聽過TANK,甚至想了解TANK更多克服逆境的人生故事,7月30日一起站起來到Legacy與TANK合唱,重溫回憶之外,藉由TANK的音樂故事照亮我們內心的陰暗處,展現最勇敢的一面。

主辦單位:馬雅音樂 MagnumMusic
演出場地:永豐Legacy Taipei 音樂展演空間
演出地址:台北市八德路一段一號華山中五A館
演出日期:2017-07-30(日)
開放入場:19:00
演出開始:19:30
演出票價:預售 800 元 / 現場票 1000 元