2017 TANK 曙光起 • 初章 台北演唱會 – 取消公告+退票辦法

主辦單位 馬雅音樂 MAGNUM 活動公告:

預定於2017年07月30日(日)於Legacy Taipei舉辦之【2017 TANK 曙光起 • 初章 台北演唱會】,因尼莎颱風暴風圈即將登路影響台灣地區,預計將產生強烈風雨並對台灣各處造成損害。

為了各位歌迷以及預定參加此場演唱會的中南部與東部觀眾人身安全與權益考量,若延期演出,目前未能提供準確時間,對於已購票觀眾而言等待時間甚久,造成歌迷朋友的不便。

經多方的評估與考量,馬雅音樂很遺憾的決定:取消本次演出活動。也請各位歌迷不要失望,TANK仍然會在官方粉絲團上,盡快安排演出的日期,來回應各位歌迷的期待。

馬雅音樂也將盡快公布退票辦法,希望颱風來襲期間大家注意自身安全,並務必妥善做好防颱措施。

 

 馬雅音樂在此致上最深的歉意,也感謝各位歌迷的體諒與支持

—————————————————————————————————————————————–

 退票辦法

【注意事項】

  1. 若票券為KKTIX及全家便利商店購買,請直接至KKTIX辦理退票

KKTIX https://goo.gl/XP4AUH

  1. 若票券為馬雅音樂官方粉絲團購買,請依照以下退票方式辦理
  2. 退票截止日為即日起至2017/09/8止

【退票方式】

需以郵寄掛號方式退回票券,請將票券含以下【所需資料】寄送到

「馬雅音樂-票務組收 / 22066新北市板橋區漢生東路337號4樓」

【所需資料】

  1. 實體票券
  2. 訂購人姓名、電話、地址
  3. 訂購人存摺封面影本:需包銀行名稱、分行、帳號、戶名

(確認資料無誤後,1週內款項退還)

【退款項目】

  1. 票券全額
  2. 郵寄運費