用聽的刺青,緬懷人生最重要的時刻, Soundwave Tattoos !

如果你曾經懷念過一段聲音,不論是來自家人、毛孩、音樂或是重要的話,只要有聲音的紀錄,現在只要透過刺青師巧藝,將這些具有人生意義的聲音紀錄在身體上。這款由Skin Motion開發的 Soundwave Tattoos 刺青模式,透過刺青師的巧工,把具有個性的聲波圖像賦予全新的生命!

這款刺青哪裡不一樣呢? 刺青師將聲音的波形刺在皮膚上,透過手機app的記憶將波形以相機掃描的方式,把波形的聲音波放出來,有點像掃條碼的概念,只要是有紀念性聲音,想聽來懷念的時候,這看似無奇的波形,卻可讓人輕易掉淚。非常期待這技術可以引進台灣,玩編想將孩子的聲音紀錄下來。

sound-3-600x338

這女孩子名叫Juliana,她將心愛的毛孩 Baci 唱歌的聲音紀錄在手臂上,快點進影片了解刺青技術的內容!

文 / 獨窟樂事

duku2_1