古印地神話中,一尊外型褐色皮膚,著金色裝飾,有髮辮,手持弓箭,被視為破壞神濕婆的早期型態。祂在暴怒時會濫傷人畜;他又擅長以草藥來給人治病。其名意為「狂吼」或「咆哮」。祂!是南洋人人敬畏的樓陀羅神,Rudra!

來自新加坡極端大老Rudra,歌曲元素以Vedic Metal風格為基底,透過Death和Black等音樂元素傳達神話意象,專輯音樂也融合印度民俗樂器西塔琴、長笛、塔布拉鼓(印度打擊樂)…等,將極端金屬曲風融入了民族精神,利用樂器表現的獨特聲線帶領老中青三代金屬樂迷深入南國邪異禁地。Rudra自1992年成軍以來深根東南亞金屬市場屹立不搖,不論技術、歌曲編排、視覺設計,在各方面樂團經營層面上,也都是國際級的模範指標!成軍二十五周年之際,Rudra帶來最新專輯《Enemy of Duality》,由馬雅音樂獨家代理進口,首度限量登台。

【曲目】
1.Abating the Firebrand
2.Slay the Demons of Duality
3.Perception Apparent
4.Acosmic Self
5.Root of Misapprehension
6.Seer of All
7.Hermit in Nididhyasana
8.Ancient Fourth