Andy James 最新專輯《Exodus》串流下載開放中!

金屬吉他大廠ESP/LTD代言人 Andy James,最新solo專輯《Exodus》數位發行!


這位來自英國的吉他高手 Andy James 是國際當前非常火紅的吉他演奏家,他的演奏風格大多被定位在速彈技術派,其實聽過他演奏的網友都知道,有很多樂句在旋律性上的鋪陳是非常有起伏的,情緒的轉換也非常恰如其分,拿捏得非常好,不論是重扣的riff編寫,激情的搖滾獨奏,讓他演奏專輯的耐聽指數飆高,先來聽聽看他今年才發行的數位專輯中的主打〈Gone〉,你就更能確定這樣的解釋。

Andy James – Gone

Andy James除了創作一首首非常棒的演奏曲之外,本身也是當地非常知名的吉他教師,並且在知名的吉他教學網站 Lick Library 擔任提供主要教學內容的老師之一,不論是搖滾、金屬,他在這方面的研究很深入之外,更自成一派引領莘莘學子進入神一般的演奏領域,接下來也是一首新取,耐聽度非常高,樂句所鋪陳的情緒起伏,讓激動的情緒中帶些感人的元素,〈Never Back Down〉,請點開來聽看看。

Andy James – Never Back Down

題外話,寫文寫道這突然想到這位來自中國上海的小女孩YO YO,才9歲就開始把玩Andy James的演奏曲〈Angel Of Darkness〉,沒看過的朋友可以點開來驚訝一下!

A 9 year old girl YOYO(Pinxi Liu)Cover Angel Of Darkness-Andy james

說到Andy James的過去,自2005年開始就不間斷的發表自己的作品,自己譜曲、錄音、演奏,一手包辦整張作品的曲目,他也曾參與過樂團Sacred Mother Tongue,不過很可惜,SMT在2013年的時候就已經解散了,現在Andy James則是專心於自己的音樂創作,來回味一下他以前玩過的團Sacred Mother Tongue!

Sacred Mother Tongue – Evolve / Become

Andy James最新數位專輯《Exodus》,在各大數位平台都可以串流和下載,快上線開聽吧!

17626516_1494041197287105_4275576912620179942_n

文 / 獨窟樂事