16歲金屬少年在生日當天收到亡父送的電吉他!

一位來自密西根州的16歲少年,在生日當天竟然收到一份來自剛過世父親送的禮物,原來這份禮物是父親事先為他準備好的生日驚喜,然而兩個月前父親卻因為心臟病發過世,而來不及將禮物送出去,事後還是在店家老闆的告知下,少年的姊姊才知道這個消息。而在生日當天,當少年看到手上的生日禮物時,也因為思念父親而感動落淚。


這名少年名叫強尼.克勞(Johnny Crow),最近才剛過完16歲的生日,而這也是他度過的第一個沒有父親的生日,兩個月前克勞的父親才因為心臟病發而過世。然而即使父親已經不在,克勞卻仍在生日當天收到一把來自父親贈送的電吉他當作生日禮物。原來這是他的父親在今年一月為克勞特別訂製的吉他,原本要送給克勞當作生日禮物但卻來不及送出。

事後樂器行通知克勞的姊姊領取,她表示一個月前當她送克勞到樂器行上課時,樂器行的人告訴她父親為克勞準備了一份驚喜,她決定到生日當天才把這分驚喜揭曉。上週克勞生日,姊姊載著克勞到樂器行領取禮物,原本對驚喜一無所知的克勞,在看到手上的生日卡片及眼前的新吉他時,不禁因為思念父親而落下淚來。

克勞的姊姊事後也將過程發佈到臉書,這個故事也引來網友迴響,截至目前為止已有十四萬名網友按讚、十一萬次分享,許多網友看到這段影片後也紛紛表示十分感動,並祝福克勞生日快樂。

文 / 聯合新聞網
整理 / 馬雅音樂

獨窟貳-banner廣告-1200