Coldplay後,再圓歌迷夢想,共和世代(OneRepublic)九月來台開唱!(9/17)

如果你看過這部由 威爾·史密斯、艾德華·諾頓、綺拉·奈特莉領銜主演的電影《最美的安排》(Collateral Beauty),在故事中敘述的三種人生課題,其實是現在許多家庭都會遇到的問題。不論是 生離死別、重拾親情、不捨告別,都藉由這部電影的過程持續昇華,在片尾逐漸找到出口,是一部非常療癒人心、非常值得身在這個世界的你我去深思的感人電影!

Brody-CollateralBeauty-1200

而感人電影的背後一定有催淚的旋律襯托劇情的起伏,這部電影的主題曲〈Let’s Hurt Tonight〉是來自於 OneRepublic 所打造的動人歌曲,假如能親眼看見這首歌的現場演出,將會是多麼令人幸福的事!

沒錯! OneRepublic 即將於 9/17 在台北開演了!


巡迴歌迷望眼欲穿
這次終於來到台灣
共和世代搖滾全台
許願池成真又一彈

今年是西洋演唱會大爆發的一年!繼Coldplay酷玩樂團首度來台一圓歌迷多年夢想之後,一樣以現場魅力讓歌迷癡等多年的共和世代(OneRepublic)樂團也宣布在九月首度來台開唱!Live Nation Taiwan 許願池爆發又一彈!

16830774_10155375548818912_3828429861755908109_nOneRepublic (LiveNation理想國提供)

由創作鬼才兼主唱的萊恩(Ryan Tedder)領軍的OneRepublic,2007年以抒情搖滾神曲〈Apologize〉創下全球突破千萬的銷售佳績並且打開知名度,也讓OneRepublic顛簸多年的搖滾夢開始大放異彩。

〈Apologize〉

第三張專輯《原始天性》(Native)當中的歌曲〈Counting Star〉更創下54國同步冠軍、YouTube 18億的點播次數,OneRepublic除了在專輯上的好成績,上一次的世界巡迴演唱也締造了26國、154個城市的驚人紀錄!

〈Counting Star〉

54921432279c97897f000003

OneRepublic (LiveNation理想國提供)

這次他們應邀參加新加坡F1賽車表演,Live Nation Taiwan積極爭取他們在忙碌的巡迴演唱行程當中到台灣演出,讓歌迷多年遺憾終於圓滿,確定於九月十七日在台北演出!

被譽為新世代偶像天團的OneRepublic,樂風多元,結合流行搖滾、時尚EDM、節奏藍調、民謠等類型,配上勇敢追夢撫慰人心、充滿正面能量的歌詞創作,一直是陪伴著歌迷面對生活的失落挫敗得以前進的隱形好友。

向居台灣豪華進口車龍頭的Mercedes-Benz這次更大手筆提供藝人來台期間使用的車輛,可見主唱萊恩(Ryan Tedder)擔任Mercedes-Benz品牌大使多年來所建立的好交情。同時台灣賓士也為賓士車主爭取到賓士信用卡購票專區,提供賓士車主專屬的購票空間。

為了紀念OneRepublic首度來台,演唱會也採用了義大利製作的演唱會票卡,在開賣當天購買者,可以輸入自己的名字作為紀念,且這次票卡首創打洞設計,可讓歌迷用自己喜愛的吊繩串掛不用擔心放口袋遺失,更容易收藏紀念!

buyticket

購票資訊如下:

【OneRepublic 2017 Live in Taipei】

演出時間/地點:9.17 (日) 7:30PM台北南港C3 中信金融園區
演出票價:NTD4800/3800/2800/1800 (全搖滾站區) 於拓元售票系統開賣
購票網址:http://po.st/tixcraftor
購票詳情:
1. Live Nation Taiwan 會員預購:6.23 (五) 10AM 至 5PM
**票券數量有限,不保證成功購票,每組認證密碼限購四張,同一個拓元帳號亦限購四張**
2.賓士車主:6.24 (六) 1PM-6.25(日)1PM(限賓士信用卡)
3.公開發售: 6.24 (六) 1PM
**搖滾站區為人身安全起見,七歲以下與身高未滿110公分及孕婦請勿購票入場。**

 

文  /  LiveNation理想國提供
整理 / 馬雅音樂

獨窟貳-banner廣告-1200