睽違四年, Stone Sour 最新專輯《Hydrograd》即將發行!

由Slipknot主唱Corey Taylor領軍的Stone Sour,最新專輯《Hydrograd》,即將在6/30發行!

成軍於美國洛杉磯的重型樂團Stone Sour,創團之初由Slipknot主唱和吉他手Corey Taylor及Jim Root、和Corey Taylor一起成長的老友Josh Rand…等人在2001年一起組成,隔年2002年就發行首張同名專輯,馬上受到葛萊美的矚目,專輯中主打歌〈Get Inside〉受到提名的加持,以重搖滾及金屬曲風在全球樂界自成一格!

在2013年發行《House of Gold & Bones – Part 2》之後,吉他手Jim Root在冬季巡演前宣布離團,據說是因為音樂理念上的差異,以及樂團(其他團員)主張要專注於電台演出和金錢緣故,與他理念相左而分道揚鑣,由新任吉他手Christian Martucci取代。

STSBN013

相隔四年,Stone Sour第六張大碟《Hydrograd》終於要在6/30發行,最新MV〈Fabuless〉及單曲〈Song #3〉搶先聽!

〈Fabuless〉

〈Song #3〉

整理 / 獨窟樂事

magnum_member_1200