WHITECHAPEL 刀鋒殺戮台北站(4/27)

Whitechapel!以開膛手傑克犯下血案為名揭竿起義,惡名昭彰感染新世代的金屬頭,引領新極端金屬潮流,開創一個全新世代!

Mark Of The Blade Asia Tour 2017

一支讓全世界狼煙四起的死核終極兵器,以開膛手傑克血案為名,惡名昭彰感染新世代的金屬頭,引領新極端潮流,開創一個全新世代!

來自美國田納西州諾克斯維爾的Whitechapel,2006創團之時以超越新生代的水準,引領當地Deathcore崛起之姿至今廣受全世界矚目。2007年被Candlelight Records簽下後發行了首張大碟《TheSomatic Defilement》,震撼了整個美國金屬界,隨即在2007年10月受金屬大廠Metal Blade Records青睞收服旗下後,陸續發表了《This Is Exile》 (2008)、《A New Era of Corruption》 (2010)、《Whitechapel》(2012)、《Our Endless War》(2014) 四張錄音大碟,在參戰過許多知名音樂祭及多國巡演後,樂團聲勢如日中天,現在已是全世界金屬圈家喻戶曉的金屬指標。2016年6月發行了最新專輯《Mark of the Blade》之後,4月27日終於將首度來台演出!

同場參戰的嘉賓包括澳洲知名死核大團A Night In Texas,來自東京的超級新秀Victim Of Deception,以及本土之光Beyond Cure,光是開場陣容已經值回票價。當晚將是一場死核界的菁英聚會,不可錯過。

演出日期:2017/4/27 (四)
入場時間:19:30
演出時間:20:00
演出地點:The Wall 公館
演出地址:台北市羅斯福路四段200號B1
啟售時間:2017/3/3 (五) 中午12點
購票方式:https://goo.gl/k5CMOC
票  價:雙人套票NT$2,500 / 一般票NT$1,500 / 現場票NT$1,800
主辦單位:ICON promotions